logo blog
Selamat Datang Di Blog Cerita Naruto
Terima kasih atas kunjungan Anda di blog Cerita Naruto,
semoga apa yang saya share di sini bisa bermanfaat dan memberikan motivasi pada kita semua
untuk terus berkarya dan berbuat sesuatu yang bisa berguna untuk orang banyak.

foto uzumaki naruto hokage konoha

gambar naruto hokage banyak beredar bahkan rumor itu sempat membuat saya penasaran dengan cerita yang ada. kage-kage yang ada biasanya di pilih karena ketangkasannya atau karena kecepatannya. di artikel sebelumnya yang berjudul misteri hokage selanjutnya di konoha saya sudah menjelaskan akan issue yang terjadi semasa perang melawan madara dan kandidat yang tiba tiba ingin menjadi hokage. maka di kesempatan kali ini kita akan berbagi foto animasi dari naruto ketika dia benar benar menjadi hokage seperti inilah kiranya nanti gambarannya.

gambar naruto
 jangan heran ya teman teman gambar diatas adalah karangan manusia saja untuk menemukan jawaban apa benar naruto menjadi hokage atau malah justru sasuke yang menjadi kage kita bisa lihat bersama sama di naruto episode terbaru. terbaru ya bukan terkahir karena kalau terakhir nant saya nangis heheh.

konoha kage
 gambar degan tutup kepala ini memang bisa di katakan mirip dengan hokage ketiga pasalnya dialah orang yang lebih sering menggunakan caping itu daripada hokage lain. alasan yang simple mungkin karena dia sudah lanut usia dan lagi rambutnya juga sudah banyak yang gugur sehingga lebih sering memakai caping.

uzumaki hokage
 sedangkan foto yang satu ini bisa di ceritakan ada sebuah pesta entah itu pesta ulang tahun atau hanya celebrate biasa karena telah menjadi kage.yang jelas di sana tampak naruto menggunakan jubah hokage waran merah dengan caping kage.

foto naruto hokage
 kalau yang ini lain lagi sobat sebab caping serta model baju yang di pakai lain sekali warnanya. biasanya warna yang di gunakan adalah merah atau putih dengan goresan api merah atau hitam ini malah warnanya hijau.

hokage ke enam naruto

masih berkaitan dengan warna yang ternyata kreator dari gambar ini lebih kreatif dia menggambar naruto dengan jubah putih dengan warna api biru. seperti kmpor saja ya pakai warna biru hehehe. tapi keren dengan kalung yang di berikan oleh nenek tsunade akan tetapi lebih banyak liontinnya hehehe.


ini bukan gambaran masa depan dari naruto menjadi orang terpandang di konoha melainkan impian dia atau khayalan dia ketika memakai baju seperti fourth hokage. lumayan keren.


masih sama nih. perasaan naruto kala itu adalah menggunakan caping dari hiruzen sarutobi sehingga terlalu besar di kepalanya. impian naruto menjadi hokage memang sudah ada semenjak dia kecil. jadi wajar bila ketika belia dia sduah action dengan style ala hokage.


 ini merupakan dereten kage di konoha. ada hashirama senju, ada cucunya hokage kelima ada sandaime hokage ada juga nidaime hokage. dan naruto ada disana karena dia menjadi hokage keenam.


di kabarkan naruto hinata akan menikah dan mejadi pasangan daripada dua shinobi. akan tetapi pada kenyatannya kisah cinta mereka itu teramat membingungkan sebab sakura adalah orang yang di cintai naruto sedang sasuke adalah incaran sakura dan hinata memendam perasaan kepada naruto. agar tidak bingung silahkan saja baca kisah cinta mereka disini


nah entah kapan foto ini diambil. jangan berfikiran kalau di jaman naruto tidak ada camera ya karena ada sebauh cuplikan video ketika sasori berfoto dengan nenek chiyo menggunakan camera jadi kalau foto diatas bisa jadi diambil ketika naruto sedang mimpi dan di s\ceritakan kembali kepada sai untuk di realisasikan atau di tuangkan dalam kanvas.


gambar ini diambil dari the movie naruto terbaru yaitu road to ninja. dimana naruto benar benar menggunakan jubah milik hokage tersebut untuk melawan menma. menma adalah salah satu shinobi yang bisa mengendalikan kyubi. cerita selengkapnya ada di ninja yang mempunyai cakra kyubi


walau masih dalam bentuk kanvas atau sketsa saja akan tetapi semoga ini bisa menjadi satu obat penasran bagi teman teman yang memang menunggu akan waktu naruto menjadi hokage.



kalau di bayangkan dua gambar diatas keren juga ya naruto dengan mode sennin menggunakan jubah hokage dengan gulungan seperti yang dimiliki naruto. bagaimana kalau di tambah dengan mode kyubinya ya pasti lebih keren agi. penasran ada berapa mode yang bisa naruto kuasai? silahkan ikuti cerita beberapa perubahan naruto dari awal sampai akhir

itulah yang bisa saya share untuk kesempatan kali ini saya pibadi mengucapkan selamat idul fitri 1434 hijriah mohon maaf lahir batin. owh ya ngmong ngomong lebaran apa iya kalau kiba itu islam? nanti bagaimana dengan akamaru ya? kan najis tuh semoga dia menjadi muslim dan bertaubat. daripada cerita semakin nyeleweng ya sudah saya pamit.
Enter your email address to get update from Cerita Naruto Terbaru.
Print PDF
Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

4 comments

wah keren narutonya. Pengen liat lnjutan episode narutonya. Jubahnya jga keren. Ada yg jual gag ya? hehe

terima kasih juga atas laporannya sob. Ternyata artikel saya di copas.

http://aikonmedia.blogspot.com/2013/06/template-blogger-responsive-rekomendasi.html

Balas

wah gitu ya gan pantes aja gan saya kok pernah lihat tapi sama persis. ada ada ja orang copas tapi gak pake nyantumin sumber ya

Balas

Note :
Live links akan otomatis terhapus.
*) Gunakan bahasa yang baik dan sopan
*) Isi komentar sesuai artikel
*) Kritik dan saran yang bersifat membangun sangat di harapkan

Paling Populer

Copyright © 2013. Cerita Naruto - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger